
500 gr de harina mix reposteria Puedes preparar una cantidad grande de harina con anterioridad y guardarla mezclando 1000g harina de arroz, 500g almidón de maiz y 250g almidón de tapioca)
250 gr de manteca de cerdo ibérica
125 gr de azúcar
1/2 vaso de vino blanco dulce
1 cucharada sopera de canela en polvo

Ralladura de naranja o limón
Mezcla de azúcar y canela para rebozar.
En un bol grande, batimos la manteca hasta que parezcan plumillas.
Añadimos el vino, la canela, la ralladura y el azúcar. Batimos bien.
Mezclamos harina con la goma xantana y la vamos añadiendo poco a poco hasta que la masa no se nos peque a las manos y sea manejable.
Estiramos la masa entre papel de film plastico, formamos los mantecados con cortapastas y los colocamos en la bandeja, los podemos juntar bastante, porque es una masa que no crece.
Meter en el horno a 180ºC arriba y abajo durante 25-30 min. o hasta que se dore.
Con los mantecado aún calientes, rebozamos con la mezcla de azúcar y canela
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