Batir a mano, con la thermomix brazo etc se rompe mucho se licua demasiado y no sale bien.
En la panificadora queda de lujo.
puedes añadir lo que quieras orégano... ajo... cebolla en polvo, eso a gusto del consumidor y para que lo uses, para hamburguesas con orégano queda de lujo.
1 taza de premezcla
1 cucharada de té de goma xantica
1 1/2 cucharada sopera de leche en polvo
1 huevo
1 1/2 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera levadura en polvo ( de pan)
1/2 taza agua tibia
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Poner en un bol la levadura, la mitad del agua y la pizca de azúcar
DEJAR ESPUMAR- mientras ...
pones en un bol todo lo restante, empiezas a remover (cuchara.. tenedor.. Barillas..lo que te sea mas cómodo)
añades el espumado
integras todo
A HORNO FRIO DURANTE UNOS 25 MINUTOS
A disfrutarlo¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.