COCA DE JAMÓN YORK Y QUESO

 -3 huevos

-120 gr. leche

-100 gr. nata montar o cocinar o leche Ideal( o más  leche..)

-25 gr. mantequilla fundida

-50 gr. queso rallado + espolvorear

-1 cta. sal

-2 ctas levadura química

-120 gr. harina (sin gluten claro)

-pimienta

-nuez moscada

lonchas jamón cocido

lonchas queso (Le pongo curado, a gustos)



Preparación:


1- Precalentar el horno a 190º. tambien se puede hacer en olla tipo GM o similar

2- MEZCLAR todo junto 25 seg., vel.5. o con bazo batidor..

3- Volcar la mitad en un molde de unos 20 x 28 cm., cubrir con jamón queso y encima jamón y napar con el resto de mezcla. Espolvorear con queso rallado.

4- Hornear (190º), unos 25-30 minutos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.