TARTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES SOLIDOS

  • 85 gramos de harina sin gluten
  • 30 gramos de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de azúcar

Ingredientes líquidos:

  • 1 huevo grande
  • 70 mililitros de aceite vegetal 
  • 70 mililitros de leche 
  • 50 mililitros de agua hirviendo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

 

Pon todos los secos, haz un hueco en medio y añade todos los líquidos. MENOS EL AGUA CALIENTE (puedes usar batidora)

 

¿Ya tienes todo integrado? Pues ahora añade el agua hirviendo si dejar de batir.

 

Forra un molde con papel, recorta bien los bordes, pones la mezcla y la tapas con papel aluminio untado en aceite para que no se pegue, haz uno agujeros.

 

Airfryer ( eso ya depende de la que tengas y su potencia) yo lo puse 150º 30´, quite el papel aluminio y 5 minutos mas a 180º


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.