- 85
gramos de harina sin gluten
- 30
gramos de cacao en polvo sin azúcar
- 1/4
cucharadita de polvo para hornear
- 1/4
cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1
pizca de sal
- 100
gramos de azúcar
Ingredientes
líquidos:
- 1
huevo grande
- 70
mililitros de aceite vegetal
- 70
mililitros de leche
- 50
mililitros de agua hirviendo
- 1
cucharadita de esencia de vainilla
Pon
todos los secos, haz un hueco en medio y añade todos los líquidos. MENOS EL
AGUA CALIENTE (puedes usar batidora)
¿Ya
tienes todo integrado? Pues ahora añade el agua hirviendo si dejar de batir.
Forra
un molde con papel, recorta bien los bordes, pones la mezcla y la tapas con
papel aluminio untado en aceite para que no se pegue, haz uno agujeros.
Airfryer
( eso ya depende de la que tengas y su potencia) yo lo puse 150º 30´, quite el
papel aluminio y 5 minutos mas a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.