Preparar un molde con una gelatina de manzana con una mermelada... o una compota y unas hojas de gelatina
Poner en un molde forrado con papel film para poder desmoldar con facilidad.
Dejar hasa el dia siguiente.. o unas hora para que se solidifique.
Preparar la crema con:
100g de nata se calienta y se se disuelve en ella la gelatina (3 hojas)
batir mientras el queso fresco o de untar( 250 g) +60g de azúcar glas. y mezclar con el preparado de nata y gelatina.
Semi montar 350g de nata. y añadir a la creme de queso con movimientos envolventes
poner encima de la gelatina de manzana.
Mojar unos sobaos o una plancha de bizcocho com almibar, ( de vino.. e sidra de ron... de lo que mas te guste) y poner encima de la crema.
reposar hasta que se solidifique.desmoldar dando la vuelta
mucho mejor de un dia para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.