SAGARGALA a mi manera



Preparar un molde con una gelatina de manzana con una mermelada... o una compota y unas hojas de gelatina

Poner en un molde forrado con papel film para poder desmoldar con facilidad.

Dejar hasa el dia siguiente.. o unas hora para que se solidifique.



Preparar la crema con:

100g de nata se calienta y se se disuelve en ella la gelatina (3 hojas)

batir mientras el queso fresco o de untar( 250 g) +60g de azúcar glas. y mezclar con el preparado de nata y gelatina.

Semi montar 350g de nata. y añadir a la creme de queso con movimientos envolventes

poner encima de la gelatina de manzana.


Mojar unos sobaos o una plancha de bizcocho com almibar, ( de vino.. e sidra de ron... de lo que mas te guste) y poner encima de la crema.


reposar hasta que se solidifique.desmoldar dando la vuelta

mucho mejor de un dia para otro.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.