RECETA DE THERMOMIX ®
masa
- 300 g agua
- 30 g aceite
- 1 cucharaditas azúcar
- 3 huevo
- 1,5 cucharadita de levadura, instantánea en polvo
- 500 g harina premezcla sin gluten
- 1,5 cucharadita sal
Preparación 1h 42min
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga en el vaso el agua
Agregue el aceite
Añada el azúcar
Añada los huevos
Programe 2 minutos , 37°, velocidad 2
Programar 10 segundos, velocidad 3
Agregar el harina
Agregar la sal
Programar 5 minutos,
Aceitar un molde para horno rectangular de 2 litros de capacidad.
Verter la mezcla en el molde, pincelar la superficie con aceite y dejar reposar 1 hora o hasta que doble su volumen en un lugar templado.
Llevar al horno precalentado a 200° por 10 minutos, y luego bajar a 180° por 25 minutos.
Al cabo del tiempo sacar del horno, dejar enfriar completamente y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.