PAN DE MOLDE SIN GLUTEN TX


RECETA DE THERMOMIX ®


masa

  • 300 g agua
  • 30 g aceite
  • 1 cucharaditas azúcar
  • 3 huevo
  • 1,5 cucharadita de levadura, instantánea en polvo
  • 500 g harina premezcla sin gluten
  • 1,5 cucharadita sal

Preparación 1h 42min

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

Ponga en el vaso el agua

Agregue el aceite

Añada el azúcar

Añada los huevos

Programe 2 minutos , 37°, velocidad 2

Añada la levadura

Programar 10 segundos, velocidad 3

Agregar el harina

Agregar la sal

Programar 5 minutos, 

Aceitar un molde para horno rectangular de 2 litros de capacidad.

Verter la mezcla en el molde, pincelar la superficie con aceite y dejar reposar 1 hora o hasta que doble su volumen en un lugar templado.

Llevar al horno precalentado a 200° por 10 minutos, y luego bajar a 180° por 25 minutos.

Al cabo del tiempo sacar del horno, dejar enfriar completamente y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.