INGREDIENTES:
MASA:
- 200 grms de harina de arroz blanca
- 200 grms de harina de maíz precocida de la marca Pan O HACENDADO
- 300 grms de agua
- 8 grms de sal
- 1 sobre de levadura química (opcional no hace falta)
TOPPING:
- 300grms de setas variadas
- 2 dientes de ajo picados
- sal y cayena
ELABORACIÓN:
MASA:
- Precalentar el horno a 180ºc
- En un bol echar las harinas, sal, levadura y mezclar todo bien.
- Posteriormente incorporar el agua poco a poco hasta obtener una masa similar a la plastilina muy fácil de manejar. Filmar y dejar reposar unos 10'.
- Con ayuda de dos papeles de horno enaceitados aplastar con el rodillo hasta obtener una masa muy fina y colocar encima de nuestra bandeja también enaceitada.
- Hornear durante 10-12' calor arriba y abajo.
- Sacar y echar el topping de queso y setas.
- Volver a hornear durante 6-7' o hasta que veamos que nuestro queso esta fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.