PIZZA EXPRÉS SIN GLUTEN OTOÑAL



INGREDIENTES:

MASA:

- 200 grms de harina de arroz blanca

- 200 grms de harina de maíz precocida de la marca Pan O HACENDADO

- 300 grms de agua

- 8 grms de sal

- 1 sobre de levadura química (opcional no hace falta)

TOPPING:

- 300grms de setas variadas

- 2 dientes de ajo picados

- sal y cayena

ELABORACIÓN:

MASA:

- Precalentar el horno a 180ºc

- En un bol echar las harinas, sal, levadura y mezclar todo bien.

- Posteriormente incorporar el agua poco a poco hasta obtener una masa similar a la plastilina muy fácil de manejar. Filmar y dejar reposar unos 10'.

- Con ayuda de dos papeles de horno enaceitados aplastar con el rodillo hasta obtener una masa muy fina y colocar encima de nuestra bandeja también enaceitada.

- Hornear durante 10-12' calor arriba y abajo.

- Sacar y echar el topping de queso y setas.


- Volver a hornear durante 6-7' o hasta que veamos que nuestro queso esta fundido.

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