PAN BASICO

PANIFICADORA PAN NORMAL

420 AGUA TEMPLADA
3 CD ACEITE
1 CD  AGABE/MIEL/AZUCAR ...
1 CD. SAL
400 PANIFICABLE ( si el panificable es muy integral.. poner una cdita de levadura quimica  a mayores)
1 SOBRE LEVADURA SECA / 25 TACO ( solo de una, no vayas a poner levadura como para una fabrica¡ toda esta levadura es solo si se hace a mano) EN LA PANIFICADORA SERIAN 4GR.DE LEVADURA DE TACO O 1,5 GR. DE LEVADURA SECA EN POLVO.


100 OTRAS HARINAS A PODER SER INTEGRALES ( ARROZ.. MEZCLA DE ARROZ Y SARRACENO.. gabanzos... lo pongo pequeño por que a mi no me gusta pero valer... valdria )

NO PONER MAS DE 50 GR DE SARRACENO  se pasa de sabor.



queda de maravilla en programa esponjoso pero con 2 gr. de levadura seca o 4 de taco, si pones mas so sobrefermenta y se hunde por el medio.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.