BIZCOCHO/BROWNIE VEGANO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
 100 g de harina de arroz

100 g de almidón de maíz
100 g de harina de maíz amarillo/almidón de yuka/fécula de patata
400 ml de bebida vegetal/leche sin lactosa o leche normal, según cómo lo queráis hacer
150 g de azúcar
40 ml de aceite
15 g de levadura en polvo
Vainilla al gusto

PREPARACIÓN
En un bol agregamos la leche, el azúcar, el aceite y la vainilla.
En otro bol a parte mezclamos las harinas junto a la levadura en polvo.

Mezclamos. Agregamos las harinas a los líquidos y batimos. La mezcla va ha quedar un poco más líquida que cuando le echamos huevos.
Vertemos la mezcla en un molde de 20 cm aproximadamente y lo horneamos a 180 °c por aproximadamente 35 a 40 minutos dependiendo del horno. Pinchamos con un cuchillo o palito y no tiene que salir del todo limpio(textura de masa espesa) pero no tiene que estar líquido (al no tener huevos tiende a quedar más seco es por lo que tenemos que dejar algo de humedad, como los Brownie húmedos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.