EMPANADILLAS

1 Huevo L
90 gr. Aceite de oliva suave
55 gr. Vino dulce ( Moscatel)
30 gr. Anis Dulce
1 Cucharada rasa de ázucar
1/4 Cucharita de canela en polvo
1/4 Cucharita de levadura de repostería
Ralladura de limón
50 gr. Almidón de yuca
230 gr. Panificable Mercadona
Cabello de Ángel O LO QUE LE QUIERAS PONER DENTRO ( nuez..tipo casadielles...  a tu gusto)

Poner en un cuenco el huevo ,aceite,moscatel,anis, azucar,canela y ralladura y mezclar bien hasta que se integre todo.

Añadir las harina junto con la levadura poco a poco sin dejar de remover con una cuchara,cuando no se pueda continuar con las manos hasta conseguir una masa compacta .

Cortar porciones de 50 gramos y hacer bolas.

Estirar con un rodillo y la ayuda de papel encerado o film,poner cabello de Ángel en el centro y cerrar haciendo un cordón.

Ponerlas en la bandeja con papel y hornear a 180º calor arriba y abajo de 15 a 20 minutos dependiendo del horno.

Al sacarlas del horno y en caliente espolvorear con azucar-

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