400 g de premezcla
100 g de leche en polvo
80 g de manteca
1 huevo
Un sobre de levadura en pan
1 cucharadita de polvo de hornear
1 1/2 cucharadita de te, de sal
1 cuchradita de azucar
250/ 300 ml de leche tibia.
Procedimiento:
Mezclar todos los secos, menos el azúcar.
Poner la levadura en un recipiente con la cuchradita de azúcar y un poco de leche tibia o agua para disolver, dejar reposar hasta que espume
Derretir la manteca y calentar la leche
Echar el huevo, la manteca derretida y levadura a los ingredientes secos, con una batidora batir e ir echando la leche. Batir 2 minutos, es una masa blanda por eso se puede batir, si no tienen batidora batir a mano por 5 minutos. Volcar la masa a un molde o varios depende el tamaño hasta la mitad.
Dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Llevar a horno ya precalentado a una temperatura de 180 a 200 grados .
En mi horno lo tuve 30 minutos ( y lo hice en un molde grande )
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