PUDIN

Ingredientes:

395 cc de leche condensada
50 gr de manteca derretida
350 gr de premezcla
1 cucharadita de levadura quimica
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 gr de chispas de chocolate

 Preparación:

 batir la leche condensada y agregar, de a uno, los huevos.
Una vez que todo está completamente integrado agregamos la manteca derretida sin dejar de batir.
Cuando tengamos la manteca integrada, agregamos la esencia de vainilla y continuamos batiendo hasta mezclar todo muy bien.
En otro recipiente mezclamos la premezcla y levadura quimica
Agregamos los secos a nuestra primera preparación, mezclando suavemente con una espátula para evitar que salgan grumos.
Cuando logremos una pasta homogénea, agregamos las chispas de chocolate.
importante:   pasar primero las chispas por un poco de premezcla, para evitar que al momento de la cocción se bajen al fondo de la preparación.
Una vez que tenemos la masa de nuestro budín listo, llevamos a un molde descartable o, de lo contrario, a un molde enmantecado y enharinado
 horno  (180°C) por 25 o 35 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.