MUFFINS, vamos magdalenas de toda la vida¡

.
Receta  base,  partiendo de aquí ya les podemos meter lo que nos apetezca:
arándanos, fresas, frambuesas, crema de cacao con avellanas, crema pastelera, crema de yogur.... y muchas cosas más.

 210 grs de harina de arroz
70 grs de almidón de maíz
150 grs de azúcar
 un sobre de levadura química en polvo
una pizca de sal
 150 grs de yogur
80 grs de aceite de girasol
2 huevos
40 grs de leche de almendras ( o de vaca si resulta difícil ordeñar una almendra)
un chorrito de vainilla líquida.
.

todo lo sólido, en la thermomix: harinas, levadura, sal y azúcar,
10 segundos a velocidad 10 y es como si las hubiera tamizado. reservar.


 thermomix el resto de ingredientes
                30 segundos velocidad 4
añadir los secos
            .  10 segundos velocidad 4.
solo mezclar.
 en el horno precalentado a 180° 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.