
100 gramos de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla.
100 gramos de aceite (girasol, semillas, coco.., oliva, al gusto).
1 pizca de sal.
1 cucharadita de levadura en polvo.
150 gramos de harina de arroz.
50 gramos de maizena.
30 gramos de harina de coco ( o harina de almendra).
20 gramos de harina de trigo sarraceno.
1/2 cucharadita de goma xantana.
Preparación:
Batir el huevo junto al azúcar o panela, el aceite y la vainilla. Añadir las harinas tamizadas, la levadura, la sal y la goma xantana.
Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
Estiramos la masa, cortamos las galletas y las horneamos durante unos 15 minutos a 180ºC. El tiempo de horneado depende dependerá de cada horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.