lo puedes hacer en copas... o en tarta entera¡
200 g de Chocolate Blanco
200 g de Chocolate con Leche
200 g de Chocolate Negro
300 g de galleta
80 g de mantequilla.
750 g de nata para montar.
750 g de leche entera.
40-45 g (3 sobres) de cuajada en polvo.
Y POR ULTIMO PUEDE SER THERMOMIX, MONSIEUR COUSIN ( yo) O A MANO¡ TU VERAS¡
Pon el vaso las galletas y tritura 15 seg/vel 8.
baja las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.
Añades la mantequilla y mezclas
3 min/50°C/vel 3.
PON la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extiendes y presionas con el culo de un vaso.. con cuchara.. aquí a tu imaginación
Sin lavar el vaso, el chocolate blanco,
250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe
7 min/90°C/vel 5.
chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada.
7 min/90°C/vel 5
ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas.
chocolate negro, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada
7 min/90°C/vel 5.
cundo le pongas en la tarta usa una cuchara del revés para qué no caiga a plomo
y ahora mínimo. 4 horas en la nevera¡
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