
50 gramos de harina de arroz
50 gramos de harina de trigo sarraceno
90 gramos de leche evaporada
35 gramos de levadura fresca
4 huevos tamaño
1/2 cuharadita de xantana
70 gramos de azúcar moreno de caña
100 gramos de mantequilla
Sal
Vinagre
1 cucharada de almidón de yuca, ( para el final)
45 la leche en un recipiente y calentarla hasta que esté templada; a continuación, añadir la levadura y 50 de sarraceno, dejar espillir
Verter la mezcla anterior en otro recipiente y añadir los huevos, el azúcar, las harinas y echar una pizca de sal y una pizca de vinagre. deberemos amasar la mezcla hasta que quede una pasta homogénea y compacta.
Mientras vamos amasando, deberemos añadir la mantequilla: es aconsejable que esté a temperatura ambiente para que pueda deshacerse fácilmente; la duración aproximada de este proceso es de 5 a 8 minutos.
añadir la cucharada de almidón de yuca para acabar de amasar, añadir las pepitas de chocolate.
A continuación, haz bolas pequeñas con la masa del brioche y colócalas en un molde que esté untado con la mantequilla.
reposar la masa del brioche en un sitio fresco durante, aproximadamente, 40 minutos. Veremos cómo la levadura hace su función y la mezcla empieza a agrandarse consiguiendo un volumen dos veces superior al inicial.
Mientras tanto, que pre-calentemos el horno a 180ºC tanto arriba como abajo para que esté listo cuando lo necesitemos.
Transcurridos los 40 minutos, deberemos mezclar un huevo batido con una cucharada de leche y mojar la masa del brioche con esta mezcla con la ayuda de un pincel de cocina.

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