BRIOCHE CON PEPITAS DE CHOCOLATE

 300 gramos de harina sin gluten
 50 gramos de harina de arroz
 50 gramos de harina de trigo sarraceno
 90 gramos de leche evaporada
 35 gramos de levadura fresca
 4 huevos tamaño
1/2 cuharadita de xantana
 70 gramos de azúcar moreno de caña
 100 gramos de mantequilla
 Sal
 Vinagre
1 cucharada de almidón de yuca, ( para el final)

45 la leche en un recipiente y calentarla hasta que esté templada; a continuación,  añadir la levadura y 50 de sarraceno, dejar espillir


 Verter la mezcla anterior en otro recipiente y añadir los huevos, el azúcar, las harinas y echar una pizca de sal y una pizca de vinagre.  deberemos amasar la mezcla hasta que quede una pasta homogénea y compacta.

Mientras vamos amasando, deberemos añadir la mantequilla: es aconsejable que esté a temperatura ambiente para que pueda deshacerse fácilmente; la duración aproximada de este proceso es de 5 a 8 minutos.
 añadir la cucharada de almidón de yuca para acabar de amasar, añadir las pepitas de chocolate.

 A continuación, haz bolas pequeñas con la masa del brioche y colócalas en un molde que esté untado con la mantequilla.

reposar la masa del brioche en un sitio fresco durante, aproximadamente, 40 minutos. Veremos cómo la levadura hace su función y la mezcla empieza a agrandarse consiguiendo un volumen dos veces superior al inicial.

Mientras tanto,  que pre-calentemos el horno a 180ºC tanto arriba como abajo para que esté listo cuando lo necesitemos.


Transcurridos los 40 minutos, deberemos mezclar un huevo batido con una cucharada de leche y mojar la masa del brioche  con esta mezcla con la ayuda de un pincel de cocina.

 horno pre-calentado aproximadamente, 30 minutos; sin embargo, es aconsejable ir comprobado la cocción de este dulce para evitar que se queme.

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