BIZCOCHO DE CALABACÍN



Ingredientes:
100 gr. nueces.- 150 gr. azúcar 
La piel de 1 limón (solo parte amarilla)
250 gr. calabacines troceados, sin pelar (pequeños con poca semilla mejor)
3 huevos.
 100 gr. mantequilla
1 cucharadita de canela.- 180 gr. harina
1 sobre levadura quimica
 1 pellizco de sal
100 gr. de dátiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
100 gr. de pasas de corinto maceradas en brandy.
Preparación:
-Trocear las nueces con la máquina unos segundos vel.4, no deben quedar muy pequeñas.
-Poner el azúcar y pulverizar 1 min. vel.9. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
-Añadir los calabacinos y programar 25 segundos vel.5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos vel.6.
-Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos vel.2. Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente.
Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180º entre 35 ó 40 minutos.

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