BESOS DE DAMA


Ingredientes:
-100 gr de almendras crudas peladas
-100 gr de azúcar
-100 gr de mantequilla ablandada
-150 gr de harina
-1 bolsita de azúcar vainillada o un poco de extracto de vainilla
-1 pellizco de sal.- -150 gr de chocolate fondant.
Preparación:
Pulverizar almendras y azúcar 30 segundos a velocidad TURBO

Añadir el resto de los ingredientes, menos el chocolate.

Programar 10 segundos a velocidad 3.
Reposar en la nevera
Con la masa resultante formar galletitas redondas y hornear 30 minutos a 160º. Dejar enfriar.
Triturar el chocolate 20 segundos a velocidad TURBO. Fundirlo 5 minutos a 50º y velocidad 4.
Untar una cucharada de relleno entre dos "besos” y meter al frigorífico a enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.