Ingredientes:
130 gr de Mantequilla.-
150 gr de Azúcar glas
.- 1 huevo.-
400 Gr Harina.(depende de la mezcla que uses puede ser mas o menos, vete despacio añadiendo, es mas facil añadir harina que mantequilla)
1/2 Sobre de Levadura.-
1 cucharadita de Vainilla.
100 Gr. de Pasas de corinto ( sin pepitas) yo las pongo primero a macerar con Cointreau
- Ralladura de 1 Naranja y un poquito de su zumo ( muy poquito)
Preparación:
Se ponen en el vaso el huevo, azúcar, mantequilla y la vainilla 2 Minutos a 70º Velocidad 2 1/2. Se quita la temperatura y añadís la ralladura de Naranja, la harina, levadura y las pasas, lo amasáis 1 minuto Velocidad Espiga.
OJO A MANO TAMBIEN SE PUEDE HACER¡
DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA
Lo ponéis entre dos plásticos y lo aplanáis con el rodillo, hacéis un grosor de 1/2 cm y con un corta pastas le dais formas hasta terminar la masa.
Las pintáis por encima con huevo batido. o no
Las ponéis en una bandeja de horno y las horneáis 15 minutos a 180º mas o menos
TRUCO haz un rulo en film de plastico, y cortas rajas cuando este duro.
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