MILHOJAS DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE PLÁTANO

PA LLORAR DE LA EMOCION

Ingredientes:
-1/2 bote de leche condensada.- -3 plátanos
-200 ml de nata para montar.- -200 gr de chocolate fondant VALOR
-1 limón.- -azúcar glass
Elaboración:
Pelamos los plátanos y los ponemos en el vaso con la leche
condensada y el zumo del limón. Batimos todo a velocidad 5 hasta que
obtengamos un puré fino.
Montamos la nata y mezclamos con el puré de plátano.
Dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
Troceamos el chocolate y lo fundimos al Baño María, al microondas o
en la Thermomix.MC..  o lo que quieras-

Cortamos rectángulos de papel horno y los untamos con un
pincel, con una fina capa de chocolate. Dejamos enfriar hasta que el
chocolate quede duro. Retiramos el papel con sumo cuidado.
Montamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos
capas de mousse de plátano.
Espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.