INGREDIENTES
400 gr de premezcla ( 1000 GR HARINA DE ARROZ+ 560 HARINA MAICENA)
100 gr de harina de trigo sarraceno
2 claras
1 cucharadita de sal (15 gr)
350 cc de agua
1 cucharada de te de miel (15 gr)
1 cucharada sopera de aceite de girasol
10 gr de levadura en polvo de pan. (ojo no usar química)
molde que sea grandin, sino se sale 1 pan de 26cm de largo x 10cm de ancho x 9cm de alto
Mezcla todos los secos en un bol
mezcla todos los líquidos en otro bol, (de forma que se disuelva muy bien todo la miel incluida)
juntalo todo, y batelo muy bien, ( LA MEZCLA ES MUY LIQUIDA, ESTA OK)
reposar 40´
METER A HORNO PRECALENTADO, 200º, unos 45 minutos, pero ve revisando por si acaso..
el molde... forrarlo con papel vegetal
No crece en el reposo pero luego si crece en el horno, todo va bien¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.