GALLETAS OREO

INGREDIENTES

Para la masa de las galletas

  • 160 g de premezcla de repostería
  • 95 g de cacao
  • 70 g de mantequilla en pomada
  • 100 g de azúcar (yo echo menos)
  • 1 huevo L
  • Una pizca de sal
  • Media cucharadita de bicarbonato o levadura química
  • Media cuhcaradita de vainilla
Para el relleno
  • 90 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar glas
  • Vainilla a ojo
MODO DE PREPARACIÓN
  1. Batir huevo+mantequilla+azúcar y vainilla hasta que quede esponjoso.
  2. Posteriormente añadir todos los ingredientes secos.
  3. Formar un rulo con la masa y mantener en la nevera mínimo 30 minutos.
  4. Darle forma a las galletas y hornear durante 12 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.