INGREDIENTES
- 1 Huevo L
- 270 g de harina (usé este mix de reposteria con almidón de yuca)
- 60 g de mantequilla salada y 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 3 g de impulsor químico
- 60 g de arándanos deshidratados
- 1 chorro de anís avainillado (lo tenemos en una botella con 3 vainas de vainilla macerando para darle sabor)
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que sea una masa homogénea.
- Añadimos el huevo y el anís y mezclamos.
- Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor y vamos añadiendo esta mezcla a la masa anterior. Incorporamos bien toda la harina para que no queden grumos.
- Por último añadimos los arándanos. En mi caso puse una parte troceados y otros enteros.
- Dejamos reposar la masa alrededor de media hora a temperatura ambiente o en la nevera.
- Transcurrido ese tiempo, formamos las galletas (no es una masa manejable con las manos así que lo ideal es hacerlo con dos cucharas) y las horneamos (alrededor de 12 minutos).
- Dejar enfriar para manejarlas sin que se rompan.
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