PAN

 


300 gr MIX HARINAS (ver composicion)


100 gr trigo sarraceno (o cualquier harina   arroz integral.. guisantes.. garbanzos al gusto)⁣⁣

10 gr psyllium 
10 gr levadura seca (o 25 gr de levadura fresca)⁣⁣
4 gr azúcar⁣⁣
400 cc agua tibia⁣⁣
50 cc aceite de girasol o de oliva⁣⁣
9 gr. Sal 
⁣ ⁣

⁣⁣
Activar la levadura con la cucharadita de azúcar y una parte del total del agua tibia.⁣⁣

Mezcla todos los secos, 
agregar la levadura espumada, el aceite y el resto del agua tibia.⁣⁣

Amasa bien, es muy pegajosa pero esta bien asi

reposar 30 minutos 
 horno medio (180°C) por 40 minutos aproximadamente. 
o panificadora programa hornear


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.