75 gr. de harina de arroz
75 gr. de harina de trigo sarraceno
250 gr. de almidón de maíz
50 gr. de almidón de patata
5 gr. de psyllium husk
10 gr. de goma xantana
8 gr. de sal
10 gr. de azúcar
5 gr. de levadura seca
460 gr. de agua
25 gr. de aceite de oliva virgen
Aceite para untar el molde
50 gr. de aceite de oliva virgen para cubrir
MEZCLAR todos los secos(menos la levadura)
Espumar la levadura
Añadir la levadura espumada a la mezcla de harinas.
Revolver solo para unificar,y dejar reposar unos 10 minutos para que se vaya hidratando .
Amasar con ganchos cuando este mas liso y suave unos 5´ añadir el aceite y seguir amasando
poner en el molde y con las manos engrasadas extender uniformemente
Reposar hasta que doble volumen
hacer los agujeros con los dedos , ponerle lo que se quiera, queso , orégano, cebolla. al gusto¡
HORNEADO;
poner primero sobre el suelo del horno y en bandeja metálica por 25 min,
subir la bandeja de la mitad hacia arriba por 5 minutos.
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