PANETTONE

 PREFERMENTO

50g. DE HARINA DE QUINOA

3g. LEVADURA FRESCA

10 g. AZUCAR

50 g. LECHE


    amasar todo y reposar al menos 1 hora a temp. ambiente

    añadir a esta masa lo siguiente:

 5 g. LEVADURA FRESCA

60 g. AZUCAR

2 HUEVOS

60 g. LECHE

125 g. HARIA DE TRIGO SARRACENO

25 g. ALMIDON DE TAPIOCA O PATATA

10 g. PSILIUM

50 g. MANTEQUILLA ( OJO SE ECHA LUEGO)

    amasar todo, cuando ya este todo amasado al menos 10 min. añadir la mantequilla de a pocos 

        REPOSAR POR 4-5 HORAS A TEMP. AMBIENTE


A LO ANTERIOR AÑADIR

50 g. AZUCAR

2 HUEVOS

100 g. ALMIDON DE TAPIOCA O PATATA

6 g. SAL

RALLADURA DE NARANJA, LIMON Y VAINILLA

50 g MANTEQUILLA (OJO SE ECHA LUEGO)


Amasar todo al menos 10 min. se añade la mantequilla como en el paso anterior

dejar reposar en frio toda la noche


Después de al menos 10 horas en frio volver a amasar añadiéndole 12 g. de xantana

pasar a la mesa y amasar con las manos aceitadas para dejarla lo mas lisa posible, es pegajosa pero con las manos aceitadas es manejable.

añadir  pepitas de chocolate, fruta confitada... pasas... lo que gustes

colocar en el molde y dejar levar unas oras hasta que llegue al borde del molde, todo depende del calor que tengas en casa

horno 180 grados por 50 ´ Eso a sabes que depende de los hornos


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