PREFERMENTO
50g. DE HARINA DE QUINOA
3g. LEVADURA FRESCA
10 g. AZUCAR
50 g. LECHE
amasar todo y reposar al menos 1 hora a temp. ambiente
añadir a esta masa lo siguiente:
5 g. LEVADURA FRESCA
60 g. AZUCAR
2 HUEVOS
60 g. LECHE
125 g. HARIA DE TRIGO SARRACENO
25 g. ALMIDON DE TAPIOCA O PATATA
10 g. PSILIUM
50 g. MANTEQUILLA ( OJO SE ECHA LUEGO)
amasar todo, cuando ya este todo amasado al menos 10 min. añadir la mantequilla de a pocos
REPOSAR POR 4-5 HORAS A TEMP. AMBIENTE
A LO ANTERIOR AÑADIR
50 g. AZUCAR
2 HUEVOS
100 g. ALMIDON DE TAPIOCA O PATATA
6 g. SAL
RALLADURA DE NARANJA, LIMON Y VAINILLA
50 g MANTEQUILLA (OJO SE ECHA LUEGO)
Amasar todo al menos 10 min. se añade la mantequilla como en el paso anterior
dejar reposar en frio toda la noche
Después de al menos 10 horas en frio volver a amasar añadiéndole 12 g. de xantana
pasar a la mesa y amasar con las manos aceitadas para dejarla lo mas lisa posible, es pegajosa pero con las manos aceitadas es manejable.
añadir pepitas de chocolate, fruta confitada... pasas... lo que gustes
colocar en el molde y dejar levar unas oras hasta que llegue al borde del molde, todo depende del calor que tengas en casa
horno 180 grados por 50 ´ Eso a sabes que depende de los hornos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.