Ingredientes:
La piel de 1 limón o una naranja
125 gr de azúcar blanquilla o azúcar de coco
70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos medianos
200 gr de harina de arroz
1 cucharadita de levadura
Frutas en trocitos, pon unos 4-6 por bizcochito: usa manzanas, frutos rojos, melocotón, albaricoques, arándanos, etc...
Opcional: puedes aromatizar también con una pizca de canela, jengibre o a tu gusto.
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Pon en el vaso la piel del limón y el azúcar y ralla 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Incorpora la mantequilla y los huevos y bate 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Agrega la harina de arroz y la levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
Vierte la mezcla en moldes de papel para magdalena o similar, pon los trocitos de frutas hundiéndolos en la masa y hornea 30 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Retira a una rejilla y deja templar. Listo.
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