BIZCOCHITOS de kéfir y manzana en sandwichera


Ingredientes125g de kéfir
3 huevos medianos
100g de aceite de oliva virgen extra
180g de azúcar
240g de harina
7g de impulsor (levadura química)
2 gotas de aroma de anís
Puntito de sal
1 manzana
Mezcla de azúcar y canela

Preparación
Lavamos la manzana y la cortamos en laminas finas. Si tenemos mandolina es como mejor se hace y si no pues a cuchillo. Reservamos
Ponemos en un bol todos los ingredientes menos harina y levadura. Montamos muy bien
Pesamos y mezclamos harina y levadura. Pasamos por un colador
Incorporamos a la masa. Mezclamos con espátula
Ponemos a calentar la sandwichera. La mía cuando está caliente se le apaga una luz
Pasamos un papel de cocina untado de aceite por los huequitos
Ponemos dos cucharadas de masa


Encima ponemos las láminas de manzana


Encima de las manzanas ponemos azúcar con canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.