BIZCOCHO DE CHOCOLATE Panificadora

INGREDIENTES.-

  • 3 huevos
  • 2 medidas del vasito del yogur de azúcar moreno
  • 1/2 medida de AOVE
  • 2 yogures naturales
  • 3 cucharadas muy colmadas de cacao en polvo
  • 3 medidas del vasito de Harina sin gluten
  • 1 sobre de levadura química



ELABORACIÓN.-
Batimos los ingredientes en el orden que están puestos. Cuando integramos uno añadimos el siguiente. La harina y levadura las echamos juntas. Volcamos en la cubeta y programamos menú horno, , y tostado bajo


A falta de 15 minutos para terminar el programa, apagamos y mantenemos 10 minutos sin abrir. Levantamos la tapa un poco para que no cambie bruscamente la temperatura y así no baje el bizcocho. Pasados 10 minutos sacamos la cubeta de la panificadora y esperamos a que se enfríe para desmoldar


Queda muy jugoso y esponjoso. Es importante no hornear más de lo necesario para que no quede seco

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