BIZCOCHO DE LIMON Y QUESO



Ingredientes:

 185 grs de Mantequilla punto pomada. 185 grs de Queso Crema

Ralladura de un Limón

330 grs de Azúcar( eso es demasiado dulce yo pongo

la mitad..)
3 Huevos
150 grs de Harina de Arroz +100 grs de Maizena
1 sobre doble de Gasificante o medio de Levadura
Elaboración:
  Precalentar el horno a 180ºC con calor sólo abajo
  Batir la mantequilla, el queso y la ralladura del limón con Thermomix (velocidad 3) o varillas eléctricas hasta que la mezcla adquiera un color claro, cuanto más blanquito, mejor.
  Añadir el azúcar y batir (Thermomix velocidad 3) con las varillas hasta que la masa esté ligera y esponjosa.
  Echar los huevos uno a uno (en la Thermomix por el bocal) batiendo hasta que estén bien incorporados (velocidad 2)
  Añadir la mezcla de harinas y el gasificante o levadura en dos tandas (no la echéis toda a la vez) (Thermomix velocidad 5).
    Verter la masa en el molde preparado (sale un bizcocho bastante hermoso, tenedlo en cuenta a la hora de elegir el molde), lo podéis untar de mantequilla o aceite o también poner un papel de hornear truco arruga el papel con las manos pero bien bien¡ y mojalo, extiendelo sacudelo para quietar el agua sobrante, esto te permite acoplarlo a cualquier molde, queda como una tela, y funciona¡¡
  Hornear el bizcocho alrededor de una hora, este tiempo es ..., cada horno tiene vida propia,nunca abrir el horno antes de la media hora y comprobar después de transcurrido todo el tiempo que está hecho con una aguja, si sale completamente limpia es que ya está listo (Consejito para que os suba el bizcocho, poned el horno sólo abajo por lo menos media hora y después le damos calor ya arriba y abajo)
   Si vemos que a mitad de cocción está muy dorado por arriba, cubrir el bizcocho con un papel de aluminio


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