BIZCOCHOS SECOS TIRAMISU


3 huevos
100 gs. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
130 gs. de premezcla (6 tazas de harina de arroz, 2 tazas de fécula de patata o maíz, 1 taza de fécula de mandioca.)
1 cucharadita polvo de hornea
¼ cucharadita de goma xántica
c/n de azúcar extra



Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta formar un punto letra. Agregar la esencia de vainilla.

Tamizar la premezcla, la goma xántica y el polvo de hornear. Agregar con movimientos envolventes a los huevos.

Colocar en manga con pico liso y sobre una placa enmantecada y enharinada formar las vainillas. Espolvorear con azúcar y hornear por 10 minutos. Para que queden bien sequitas apagar el horno y dejarlas adentro hasta que se enfríen por completo.

Conservar en latas

Nota Premezcla:

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