BROWNIE



INGREDIENTES:

- 200g de chocolate negro.
- 130g de mantequilla (a temperatura ambiente).
- 4 huevos.
- 150g de azúcar.
- Una cucharadita  de vainilla.
- 90g de harina SIN GLUTEN (la que quieras  yo mezcla de 2/3 arroz y 1/3 maicena)
- 200g de nueces.

ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º. 
2. El primer paso será trocear con ayuda de un cuchillo el chocolate, para que sea más fácil y rápido fundirlo.
3. Una vez troceado todo el chocolate incorpora al mismo cuenco  la mantequilla (a temperatura ambiente) y en pequeños dados.
4. Introduce el cuenco con el chocolate y la mantequilla en el microondas, a intervalos de 30 segundos, durante un minuto y medio o dos minutos. Cada vez que termine el tiempo revuelve con una cuchara hasta que se funda por completo. vas mirando.
5. En otro cuenco, bate las claras a punto de nieve y le incorporas las yemas, bate hasta lograr una mezcla homogénea y poco a poco incorpora el azúcar y el aroma de vainilla.
6. A continuación, añade el harina tamizada y mezcla bien todos los ingredientes.
7. Incorpora a la masa d
el chocolate y mantequilla y bate hasta que estén bien entegradas ambas mezclas.
8. Pica las nueces, excepto ocho (resérvalas para decorar el brownie). El tamaño de las nueces será el que prefieras,
Una vez picadas, las incorporas a la masa y con ayuda de la lengua de silicona las mezclas bien.

8. Coloca una lámina de papel vegetal en una fuente de cristal, que no sea muy ancha para que el brownie tenga un buen grosor. Y coloca las nueces enteras por encima, esto servirá para marcar las porciones.

9. Mete la fuente en el horno a una temperatura de 180º, durante 30 ó 35 minutos. 

claro que esto depende de los hornos, no lo pierdas de vista...

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