EMPAREDADO de jamon y queso

Ingredientes:

-3 huevos
-120 gr. leche
-100 gr. nata montar o cocinar o leche Ideal
-25 gr. mantequilla fundida
-50 gr. queso rallado + espolvorear
-1 cta. sal
-2 ctas levadura tipo Royal
-120 gr. harina
-pimienta
-nuez moscada
-12 lonchas jamón cocido
-6 lonchas queso


Preparación:

1- Precalentar el horno a 190º.

2- Mezclar bien con el turmix, los huevos, leche, nata, mantequilla, queso rallado (50 gr.), sal, levadura, harina, pimienta y nuez moscada, hasta que no queden grumitos.

3- Volcar la mitad en un molde de unos 20 x 28 cm., cubrir con jamón queso y encima jamón y napar con el resto de mezcla. Espolvorear con queso rallado.
4- Hornear (190º), unos 25-30 minutos. Hasta que la superficie esté doradita.
Se sirve caliente como a temp. ambiente. En la nevera y recalentado en el micro, perfecta!

Hacer la mezcla, es muy parecida a los crepes

Tapar con jamón cocido,Queso curado, o del que os guste

Más jamón y napar con el resto de mezcla

Espolvorear queso rallado


es ideal para llevar de excursion

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.