BIZCOCHOS DE SOLETILLA


INGREDIENTES:

3 HUEVOS
60 Harina de arroz + 30 maicena
75 gr. azucar
una pizca de sal
azucar glass


Precalentamos el horno a 180ºC

Separamos las claras de las yemas y procedemos a montar las claras junto a una pizca de sal.
Batimos aparte las yemas y el azúcar hasta que blanquea y las agregamos a las claras, de forma delicada con espátula, hasta que la mezcla es bien homogénea.

Tamizamos las harinas y añadimos en tres veces, poco a poco, para no bajar el volumen de la masa.

Echamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda
Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno.
 Vamos formando bastoncitos de unos 8cm encima del papel.

Espolvoreamos los bastoncillos con azúcar glas, ayudándonos de un colador, justo antes de meter las galletas en el horno.

Horneamos aproximadamente 12 minutos, hasta conseguir una textura blandita pero dorada.

Dejamos reposar encima de rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.