PAN SIN HORNO

Ingredientes:

300 gr de premezcla libre de gluten

 1 cucharadita de sal

 10 gr de levadura en polvo

1 cucharadita de azúcar

 1 cucharada de aceite de girasol sin gluten

 Agua en cantidad necesaria

Preparación

 mezclar los ingredientes secos.


 En un recipiente pondremos la premezcla y vamos a agregar la sal, la levadura y el azúcar.



Una vez que hayamos integrado los secos, hacemos un hueco en el centro y agregamos la cucharada de aceite y agua de a poco.

Debemos lograr una masa que se pueda trabajar con las manos.

Es momento de meter mano en la preparación. Amasamos por aproximadamente 5 minutos hasta obtener una masa lisa que no se nos pegue en los dedos.

Separamos la masa en 2 bollos iguales

En una sartén completamente seca y limpia disponemos nuestros panes y los cocinamos a fuego mínimo por aproximadamente 15 minutos. Es importante que vayan dando vuelta los panes a medida que se van cocinando,

Este yo le puse relleno a la hora de hacerlos,

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