Ingredientes:
300 gr de premezcla libre de gluten
1 cucharadita de sal
10 gr de levadura en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite de girasol sin gluten
Agua en cantidad necesaria
Preparación
mezclar los ingredientes secos.
En un recipiente pondremos la premezcla y vamos a agregar la sal, la levadura y el azúcar.
Una vez que hayamos integrado los secos, hacemos un hueco en el centro y agregamos la cucharada de aceite y agua de a poco.
Debemos lograr una masa que se pueda trabajar con las manos.
Es momento de meter mano en la preparación. Amasamos por aproximadamente 5 minutos hasta obtener una masa lisa que no se nos pegue en los dedos.
Separamos la masa en 2 bollos iguales
En una sartén completamente seca y limpia disponemos nuestros panes y los cocinamos a fuego mínimo por aproximadamente 15 minutos. Es importante que vayan dando vuelta los panes a medida que se van cocinando,
Este yo le puse relleno a la hora de hacerlos,
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