BIZCOCHUELO DE POLENTA

  Ingredientes
3 huevos
110 gramos de azúcar
110 gramos de manteca libre de gluten
10 gramos de levadura en polvo
 Ralladura de una naranja
 225 gramos de polenta libre de gluten (instantánea o de cocción)

Preparación:
En primer lugar, colocamos los huevos y el azúcar en un bowl y batimos hasta integrar y obtener una preparación cremosa.
Una vez llegado a este punto, agregamos la manteca y batimos hasta incorporar.
A esta preparación le agregamos la levadura en polvo,
la ralladura de una naranja y la polenta.
Batimos hasta que todos los ingredientes queden integrados en la preparación.
 Agregamos la esencia de vainilla y volvemos a batir.

Vertemos la preparación en un molde enmantecado y enharinado

Llevamos a horno medio 30 o 40 minutos, dependiendo del horno.

Nota mental.- la próxima vez hacer en un molde mas pequeño para que quede mas gordo¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.