PAN PARA HAMBURGUESA

YO lo amase a mano, lo deje levar como una hora.
le di la forma y lo deje levar otra vez como otro tanto.
lo hornee en la panificadora en un molde de plun cake que le queda perfecto

INDREDIENTES:

187 HARINA ( mix propio harina lidl. sarraceno y arroz y una puntita de cuchara de goma xantana)
10 gr. AZUCAR
1 HUEVO
2 gr. LEVADURA EN Polvo de panadería
agua a ojo.
22 gr. mantequilla
5 gr. sal
pones todos los secos  y en el medio le pones el huevo, amasa con cuchara.. espátula...
añades agua TEMPLADA a ojo y a pocos para que quede una masa digna. ojo es pegajosa. estamos hablando de pan sin gluten.

Cuando esta mas menos homogeneo, añadimos mantequilla y sal, y seguimos amasando, hasta integrar todo bien.

reposar

desgasificar

poner en molde ( redondo de hamburguesa.. rectangular... de panificadora.. a tu imaginacion¡ cada uno come sus hamburguesas como le da la gana.

reposar

hornear. antes de hornear le puse sesamo ( por que lo tenia) por encima





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