
lo hornee en la panificadora en un molde de plun cake que le queda perfecto
INDREDIENTES:
187 HARINA ( mix propio harina lidl. sarraceno y arroz y una puntita de cuchara de goma xantana)
10 gr. AZUCAR
1 HUEVO
2 gr. LEVADURA EN Polvo de panadería
agua a ojo.
22 gr. mantequilla
5 gr. sal
pones todos los secos y en el medio le pones el huevo, amasa con cuchara.. espátula...
añades agua TEMPLADA a ojo y a pocos para que quede una masa digna. ojo es pegajosa. estamos hablando de pan sin gluten.
Cuando esta mas menos homogeneo, añadimos mantequilla y sal, y seguimos amasando, hasta integrar todo bien.
reposar
desgasificar
poner en molde ( redondo de hamburguesa.. rectangular... de panificadora.. a tu imaginacion¡ cada uno come sus hamburguesas como le da la gana.
reposar
hornear. antes de hornear le puse sesamo ( por que lo tenia) por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.