ingredients
1 taza de aceite (240 ml)
1 taza de agua (240 ml)
1 taza de leche (240 ml)
2 cucharadas de sal
1kg de yuca dulce
4 huevos
300g de queso rallado fino (3 tazas de té)
100g de queso parmesano rallado fino (1 ½ taza de té)
En una olla coloque 1 taza de aceite, 1 taza de agua, 1 taza de leche y 2 cucharadas de sal y caliente a fuego medio hasta que hierva.
En un tazón pon 1 kg de yuca, abre un agujero en medio vierte la mezcla de leche hirviendo (hecha arriba) por todo el yuca.
Con una cuchara mezclar rápidamente la leche caliente en el yuca hasta escaldar.
A continuación, añade 4 huevos,
300 g de queso 100 g de queso parmesano ( o los quesos que tengas a mano en realidad tenemos buenos quesos en españa...) y va mezclando hasta incorporar todos los ingredientes y la masa quedar lisa.
se maneja muy bien con la mano ,bolea
Sugerencia: puedes congelar en este momento y luego guardar en bolsitas o llevar a hornear en un horno medio precalentado a 200 ° C durante unos 30 minutos o hasta dorar. Mas ricos son calentitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.