3 huevos grandes.
100 gramos de harina.
100 g de azúcar.
50 gramos de cacao en polvo.
50 gramos de mantequilla sin sal.
50 mililitros de leche.
5 gramos de levadura química.
1 pellizco de sal.
En un bol, bate los huevos junto el azúcar.
Derrite la mantequilla unos segundos en el microondas.
Cuando la mezcla está bien integrada, añade la leche, la mantequilla derretida, una pizca de sal, y tamiza la harina junto con el cacao polvo y la levadura química. Bate hasta que la masa esté totalmente integrada. (Si utilizas varillas eléctricas pon una velocidad muy baja).
Engrasa el molde con un poco de mantequilla y vierte la masa en el molde apto para el microondas Introduce el bizcocho de chocolate al microondas a 700 vatios,y déjalo durante 5 minutos. Haz la prueba del palillo, y si no sale seco, déjalo un minuto y medio más
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.