Ingredientes de la masa
2 tazas de leche entera (800 ml)
2 tazas de harina de garbanzos (400 g)
½ taza de aceite (200 ml)
3 huevos L
6 g de sal
4 g (1 cucharadita) de polvo de hornear (tipo ROYAL)
100 g de queso parmesano o similar.
para rellenar
300 g de mortadela (de buena calidad)
300 g de queso que funda bien.
Un par de cucharadas de aceite para untar la bandeja del horno
Instrucciones
Vierte todos los ingredientes en un robot de cocina (tipo THERMOMIX) y tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
. Deja reposar durante 15 minutos con el bol tapado ojo la mezcla parece muy liquida , tranquilos no pasa nada
Pon la bandeja de hornear con 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva bien extendidas a calentar en horno a 190º con calor abajo y aire y la rejilla en la segunda guía del horno contando desde abajo durante 10
Retira la bandeja del horno y antes de que enfríe vierte la mitad (aproximadamente) de la mezcla, cubre con la mortadela,y queso, cubre con el resto de la masa.
Hornea durante aproximadamente 40 minutos o hasta que la veas ligeramente dorada.
Espera que enfríe un poco, corta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.