150g de azúcar
150g de aceite de oliva sabor suave
3 cucharadas de zumo de limón
la ralladura de medio limón
180g de harina sin gluten (en este caso Mix Dolci de Shär)
1/2 sobre de levadura química (una cucharadita y media)
una pizca de sal
Elaboración
• Se pone el azúcar en el vaso y se pulveriza programando 30 seg, velocidad progresiva 5-10.
• Se coloca la mariposa en las cuchillas y se incorporan los huevos. Se programa 5 minutos, 37ºC, velocidad 4.( MC 7´37º V.-3)
• Se agrega el aceite, el zumo del limón y la ralladura y se programa 2 minutos, velocidad 2.
• Se quita la mariposa y se agrega la levadura, la harina y la sal. Hay que mezclar programando 6 segundos, velocidad 5, y se termina de mezclar con la espátula.
• Se rellenan los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y se deja reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
• Se precalienta el horno a 200-210ªC, se espolvorea azúcar sobre las magdalenas y se hornean durante 15-17 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.