210 gr harina sin gluten (2/3. de arroz y ⅓ de Maizena)
3 huevos
60 gr de leche ( o leche vegetal o sin lactosa..)
150 gr de azúcar o su equivalente en tu endulzante favorito (stevia, xilitol, panela, ágave...)
125 gr aceite de oliva suave (o mitad oliva y mitad girasol)
7 gr de levadura quimica
Una pizca de sal
Mermelada de fresa (o de la fruta que te guste )
Casca los huevos, júntalos con el azúcar (o endulzante) y bate con la batidora de varillas a velocidad máxima durante 5 minutos.
Añade la leche y el aceite y bate 1 minuto más.
Agrega la harina, levadura y la pizca de sal y remueve hasta que esté todo integrado. No más.
Tapa el recipiente y déjalo en la nevera al menos 1 hora. Podría estar toda la noche.
Calienta el horno
Pon los papelitos de magdalena en el interior de moldes rígidos (metálicos o de silicona).
Llénalos hasta la mitad con la masa que has sacado del frigorífico.
Coloca en el centro una cucharadita de mermelada.
Sigue llenando de masa hasta llegar a 1 cm del borde.
Hornea durante 15 minutos.
Deja que se enfríen con la puerta del horno entreabierta para que no se bajen.
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