PASTAS de té de mantequilla (sin lactosa)

Pastas de té de mantequilla (sin gluten/sin lactosa)


Ingredientes para una 22 pastas

125 gr de maicena
125 gr de harina de arroz
125 gr mantequilla sin lactosa
1 huevo
100 gr de azúcar glass
Una pizquita de sal
Una pizca de canela
1/2 lima (también podéis utilizar limón o naranja)



Mezclamos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass hasta que blanquee. Luego añadimos el huevo batido, el zumo de media lima y su ralladura( o limon o naranja o lo que quieras)
 A la mezcla incorporamos las harinas tamizadas con la pizca de sal y canela.
El resultado será una masa pegajosa de la que iremos sacando, con 2 cucharas, bolitas que pondremos sobre papel vegetal de horno. Con la ayuda de una de las cucharas vaciamos de masa la otra y aplastamos sobre el papel. Mientras realizamos este proceso ponemos a precalentar el horno a 170º



Una vez tenemos todas las pastas en el papel cogemos un palillo y vamos realizando movimiento circulares en cada una de ellas para que la masa quede uniforme y su forma sea de espiral. Metemos en el horno unos 15 minutos aproximadamente (cuando los bordes se doren estarán listas). Dejaremos enfriar sobre una rejilla .

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