100 gr, harina de trigo sarraceno
250 chocolate negro para postres ( mas del 85%)
1 cucharda de miel( opcional)
1 cucharada de crema de anacardos, almendras avellanas
Precalienta el horno a 170 grados.
Tamizar harina de trigo sarraceno
Funde el chocolate en un recipiente apto para microondas a golpes de 30" cuidando que no se queme.
Echamos el chocolate fundido sobre la harina de trigo sarraceno y mezclamos ayudados con una espátula haciendo movimientos envolventes.
Cuando tenemos una masa homogénea añadimos la miel y la cucharada de crema de frutos secos y volvemos a mezclar bien.
Paso 6
Sobre un papel de horno vamos poniendo bolitas de nuestra mezla y metemos al horno. Cocinaremos durante unos 20 minutos pero ir vigilando que no se quemen. Dejaremos enfriar en el horno y sacaremos. No vamos a tocar nuestras galletas hasta que estén completamente frías porque pueden romperse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.