50 GR. SARRACENO
2 CDAS LECHE EN POLVO ( UNOS 15 GR.)
10 GR. LEVADURA SECA( SI ES TACO 4gr.)
SAL ( 6-9 gr.)
1 HUEVO
30 gr. ACEITE
200 GR. LECHE
una puntita de levadura quimica
1 CDA CHIA
Pon la chia a remojar cubierta de agua. ( horas ... toda la noche..,menos de 15´no)

eso hace como una gelatina
pon la levadura a espumar en leche ( una parte del total)
mezcla todo, no te hace falta ni amasar. solo que este bien mezclado.
reposar
hornear ( en la panificadora 50 ´)
ojo si a la hora de amasar es un mazacote pon unpoco mas de agua es que echaste poca a la chia. ( textura masa blandurria)
Puede hacerse un to pa dentro, ( la chia ya remojada claro) y poner programa esponjoso o pan frances
otra variante es cambiar de la mezcla la maicena por Beiker, y quitas la levadura quimica)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.