PAN SIN MIX

400 GR MIX CASERO ( 400 maicena-300 harina arroz+300 almidon de yuca)
50 GR. SARRACENO
2 CDAS LECHE EN POLVO ( UNOS 15 GR.)
10 GR. LEVADURA SECA( SI ES TACO 4gr.)
SAL ( 6-9 gr.)
1 HUEVO
30 gr. ACEITE
200 GR. LECHE
una puntita de levadura quimica
1 CDA CHIA

Pon la chia a remojar cubierta de agua. ( horas ... toda la noche..,menos de 15´no)

eso hace como una gelatina

pon la levadura a espumar en leche ( una parte del total)

mezcla todo, no te hace falta ni amasar. solo que este bien mezclado.

reposar

hornear ( en la panificadora 50 ´)

ojo si a la hora de amasar es un mazacote pon unpoco mas de agua es que echaste poca a la chia. ( textura masa blandurria)

Puede hacerse un to pa dentro, ( la chia ya remojada claro) y poner programa esponjoso o pan frances

otra variante es cambiar de la mezcla la maicena por Beiker, y quitas la levadura quimica)




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.