- 150g di farina di riso
- 6 uova
- 150g di zucchero
- 50g di olio di semi di girasole
- LA buccia di un limone
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia
- Un cucchiaino di lievito per dolci
150g de harina de arroz
6 huevos
150g de azúcar
50g de aceite de semilla de girasol
La cáscara de un limón
Una cucharadita de extracto de vainilla
Una cucharadita de levadura en polvo
Batir las claras de huevo hasta obtener una mezcla firme.
Dejar de lado.
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar, luego añadir el
aceite, la vainilla y la piel de limón. Finalmente, agregar la harina y el
polvo de hornear.
Transfiera aproximadamente 1/3 de las claras de huevo
batidas a la mezcla de yema y revuelva con una cuchara para combinar la mezcla
de modo que las claras de huevo y las yemas tengan aproximadamente la misma
consistencia. Incorpore las claras de huevo restantes con una espátula de goma
haciendo movimientos delicados de abajo hacia arriba.
Transfiera la mezcla a un molde para pan enmantecado y
enharinado y cocine en un horno precalentado a 180° durante unos 25/30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.