PAN PARA HAMBURGUESA PERFECTO

 60 gr. de harina de trigo sarraceno

210 gr. de almidón de maíz

30 gr. de almidón de tapioca o patata
9 gr. de psyllium husk
20 gr. de azúcar
6 gr. de sal
9 gr. de levadura fresca
210 gr. de agua tibia
50 gr. de aceite suave
1 huevo
9 gr. de goma xantana
Huevo batido para pintar (opcional) Semillas de sésamo para decorar

Poner en un bol la levadura,el trigo sarraceno y el azúcar , añadir parte del agua para hacer una masa ligera y dejar reposar.

poner el psyllium en el aceite, reposar

juntar todo el resto, menos la xantana, y amasar... añadir la masa de levadura preparada, amasar
añadir el aceite con el psyllium amasar...

cuando este todo bien integrado añade con cuidado la xantana y amasa... amasa...
con ganchos, con panificadora... con la mano.. como veas-

dejar reposar una hora-
con las manos bien aceitadas bolear y hacer los bollos, poniéndolos en una bandeja de horno con papel.

reposa en el horno con un recipiente con agua hirviendo para que produzca humedad.

Puedes hornear en horno a 180º
o airfryer a 150º




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