220 gr. de harina de arroz
70 gr. de harina integral de arroz
100 gr. de fécula de patata
(o bien 70 gr. de fécula de patata y 40 gr. de almidón dulce de yuca)
50 gr. de harina de trigo sarraceno o de mijo
50 gr. de harina de soja o de garbanzo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada lecitina de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharada de vinagre de manzana o zumo de limón
40 gr. de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura de panadero seca
450 ml. de agua templada (a unos 30 ºC)
¼ de cucharadita de postre de goma xantana a mezclar con las harinas)
Medir el agua, de ese total separamos un poco :
para espumar la levadura junto a la cucharada de azúcar y los 50 gr de sarraceno.
dejamos reposar
en el resto del agua ponemos la lecitina hasta que este bien remojada y blandita como moco.
cuando este lista añadir todo el resto menos el vinagre y el polish
amasar programa de amasar y elevar,
cuando este todo integrado unos 10´ añadir polish
que siga amasando añadir el vinagre y ya hasta que acabe
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.