PAN SIN MIX

INGREDIENTES
220 gr. de harina de arroz
70 gr. de harina integral de arroz
100 gr. de fécula de patata
(o bien 70 gr. de fécula de patata y 40 gr. de almidón dulce de yuca)
50 gr. de harina de trigo sarraceno o de mijo
50 gr. de harina de soja o de garbanzo
1 cucharada de azúcar
1 cucharada lecitina de soja
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharada de vinagre de manzana o zumo de limón
40 gr. de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura de panadero seca
450 ml. de agua templada (a unos 30 ºC)
 ¼ de cucharadita de postre de goma xantana a mezclar con las harinas)
Medir el agua, de ese total separamos un poco :
para espumar la levadura junto a la cucharada de azúcar y los 50 gr  de sarraceno.

dejamos reposar

en el resto del agua ponemos la lecitina hasta que este bien remojada y blandita como  moco.

cuando este lista añadir  todo el resto menos el vinagre y el polish

amasar programa de amasar y elevar,

cuando este todo integrado unos 10´ añadir polish

que siga amasando añadir el vinagre y ya hasta que acabe

hornear programa hornear 50 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.