
- 220 gr. de harina de arroz
- 70 gr. de harina integral de arroz
- 100 gr. de fécula de patata (o bien 70 gr. de fécula de patata y 40 gr. de almidón dulce de yuca)
50 gr. de harina de trigo sarraceno
50 gr- de harina de garbanzos
20 gr. de psyllium husk
40 gr. de leche en polvo (se puede eliminar sin problema. En este caso sustitúyela por una cucharada adicional de azúcar y otra de aceite de oliva)
1 cucharada de azúcar
1cucharadita de sal( unos 9 gr.)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharada de vinagre de manzana o zumo de limón
40 gr. deaceite de oliva virgen
1 sobre de levadura de panadero seca
460 ml.de agua templada (a unos 30 ºC)
preparacion:
polish:
En un cuenco (o una ensaladera) mezclamos el agua (50 ml. templada), 50 gr. de de harina sarraceno y la levadura. Mezclad bien, cubrir con un paño
o papel film y dejar fermentar durante una hora También lo podéis dejar una noche en la nevera, en este caso bien tapado
con papel film.

El resto del agua osea 410 ml. y el aceite , programa de amasado y levado, ojo ayudar a la masa con una lengua... palillo chino o algo para que no deje harina por los bordes-
Dejad que amase 10´
Añadir el polish
Dejad que amase unos 4-5 minutos
Añadir la cucharada de vinagre o zumo de limon
Dejar que se complete el amasado y levado
Poner el programa horno 50-60 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.