
230 gr. de harina de arroz
75 gr. de harina integral de arroz
70 gr. de almidon de maiz
40 gr. de almidón dulce de yuca)
50 gr. de harina de trigo sarraceno
15 gr. de psyllium husk
35 gr. de leche en polvo (se puede eliminar sin problema. En este caso sustitúyela por una cucharada adicional de azúcar y otra de aceite de oliva)
1 cucharada de azúcar
1cucharadita de sal( unos 9 gr.)
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharada de vinagre de manzana o zumo de limón
40 gr. de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura de panadero seca
460 ml.de agua templada (a unos 30 ºC)
preparacion:
polish:
En un cuenco (o una ensaladera) mezclamos el agua (50 ml. templada), 50 gr. de de harina sarraceno y la levadura. Mezclad bien, cubrir con un paño o papel film y dejar fermentar durante una hora También lo podéis dejar una noche en la nevera, en este caso bien tapado con papel film.
poner en la cubeta de la panificadora todos los secos, todos menos el sarraceno claro¡¡ que ya esta en el cuenco¡¡
El resto del agua osea 410 ml. y el aceite , programa de amasado y levado, ojo ayudar a la masa con una lengua... palillo chino o algo para que no deje harina por los bordes-

Dejad que amase 10´
Añadir el polish
Dejad que amase unos 4-5 minutos
Añadir la cucharada de vinagre o zumo de limon
Dejar que se complete el amasado y levado
Poner el programa horno 50-60 minutos
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